PASSOU?!

Com você

Só queria dividir

As emoções vividas

Na profundidade percebida

Soube repartir

Tudo contigo!

Você foi a minha inspiração

Esperada e querida

Trazendo-me tanta emoção

O caminho percorrido

As canções plenas de paz

Os versos que ainda não fiz

Que estão presos na garganta

Como um nó que me sufoca

Como um laço que me enforca

Em mim você não foi à forca

Mas o bálsamo às minhas dores

O melhor dos meus amores

Em você

Pensei que podia crer

Nas palavras que dizia

Nos sorrisos que sorria

Contigo

Eu confesso que vivi

Os mais lindos dias

Em perfeito frenesi

No contato que fluía

Nos poemas que trazia

No projeto que fazia

Dancei ao som do teu coração

Planei nas nuvens

Construí pontes de amor

Eu pensei que era feliz

E não sabia

Eu fui e ainda sou feliz

Apesar de aprendiz

Por você

Eu doei-me sem limites

Não quis escutar palpites

Não quis dar um tempo ao tempo

Não temi nada

Entoei como bem te vi na estrada

E amei como apaixonado

Arrastei-me pelo chão

Ralei o meu coração

Rasguei meu traje de festa

Entreguei-me em profusão

Na maior devoção

Abri portas, janelas e frestas

Estraguei a maquiagem

Meu rosto ficou marcado

O circo ficou armado

Limpei todas as fuligens

Senti todas as vertigens

E como fui amado...

Só que o palhaço era eu

Então deixe de estardalhaço

Porque ainda estou no teu pedaço

Sem você

Perdi tudo que investi

Um vazio se instaurou

Foi um cristal que se partiu

No meu cofrinho

Do tipo de um porquinho

Moedas de ti reluzem como ouro

Muita tristeza senti

Uma lágrima rolou

Eu enxugo com meus lábios

Com essa boca que nunca te beijou

Eu mesma

Só quero voltar a ser

Aquela pessoa alegre

Não será por mim

Que nossa história

Chegará ao fim

Que é realmente o que sou

Pelos sintomas, assim

Vi que eu ardia em febre

Vou curar-te dessa dor

Com ternura e carícia

Temperatura de muito amor

E pelo que sei de mim

Isto vai passar em breve...

Pois eu duvido

Desse sentimento atrevido

E você...

O quê?

Passou!

Será?

Pago pra ver...

Dueto: Lourdes Ramos e Hildebrando Menezes

Dueto inspirado no vídeo de Moreno Jambo abaixo...

http://www.youtube.com/watch?v=_pTmA_3FJTk

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 04/05/2010
Reeditado em 04/05/2010
Código do texto: T2236743