COMO SEMPRE

Tenho um sentimento que me afaga, me afoga

Me rói o peito, por direito, por desejo

Desejo de afogar-me em seus cabelos

Seu olhar, seus cabelos, seus beijos

Tenho um sentimento que me dói de um jeito

Que me faz pensar que enlouqueci

Que estou doente, que estou demente

Somente por querer (sem poder) estar junto de ti

Tento me afastar de tudo, de você, do momento

Das palavras de amor, das noites de travesseiros

Dos olhares infinitos e mornos de luar

Dos toques alucinados e dos beijos traiçoeiros

Mas é em você que retorno inevitavelmente

Em seus braços me aqueço e me esqueço

Do começo, do fim,dos lados, do meio,

E enfim, em você me deito e adormeço