A lua, você e eu
A lua clama e te chama
Em meu coração um suspiro
Sonhos de amor
Vontade de você
Volto meus olhos para o céu
Será desvário ou pura quimera
Eu nunca abstenho-me de sonhar
Desejo intenso
Amor imenso
A lua, você e eu
Basta de sonhar
Encontro-te em meus desejos
Perfumo-me de estrela
Faço-te amor como faço um poema
E mergulho no universo teu