DOS DESGOSTOS DO AMOR
DOS DESGOSTOS DO AMOR
Victor Jerónimo
Procura o amor no firmamento
Por vezes ele ali fica escondido,
É onde vai chorar em lamento
Por mais um amor perdido.
Assim por vezes fica o amor
Por tanto ele se querer dar,
Encontra aqui tanto rancor
Que ele tem que se recuperar.
Então voga pelo firmamento
E as estrelas são seu refúgio
Os cometas o seu quebranto.
Depois de mais uma solidão
E quando ao mundo regressa
De alegria chora o coração.