Remédio para o amor
Momentos que marcam,
Lembranças que ainda se fazem presentes.
Desejos ainda não realizados,
Que em sonhos realizamos em nossas mentes.
Choramos, gritamos, esperneamos:
"Te quero de volta pra mim!"
Porque despertar algo tão grande...
Para depois dizer que chegou ao fim?
È difícil seguir adiante,
Ainda mais quando não conseguimos nos mover.
Amor nobre, puro, intenso, verdadeiro e sincero,
È errado, um pecado deixá-lo morrer.
Fogo que queima num nada,
Chamas que ardem, mas que ardem de dor.
Uma dor que fere e lateja,
Onde o único remédio para o amor, é o próprio amor.