Motivo pra Viver

Hoje soube sob qual forma virá

Encarnando como menina

Traz tua alma clara para cá

Com tua beleza nos fascina

Vejo uma bebê linda

Aprendiz, esperta

Engatinhando curiosa

Brinca com coisas coloridas

Nos diverte com sua gargalhada

Dos diamantes, és nossa mina

Das rosas, a mais rosada

Filha, novo motivo

Mais mil anos quero viver

Serei o melhor amigo

Que neste mundo irás conhecer

Choro, choro muito

Mas são lágrimas de alegria

Derramo-as com o melhor intuito

De te apresentar a fantasia

Melhor coisa que já fizemos

Felicidade de sua mãe e minha

Não sei se tanto merecemos

O esplendor da tua companhia

Pode deixar, faremos por onde

Dorme tranquila enquanto te zelo

Papai nunca estará longe

Mais brilhante que ouro já é o nosso elo

Gabriel A H
Enviado por Gabriel A H em 04/05/2010
Reeditado em 12/05/2010
Código do texto: T2236630
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.