ACERTAR SEU CORAÇÃO

Leve meu coração pra fora

Junto com o lixo

Isso não é o que faço

Mas é o que você parece fazer

Ninguém disse que é errado

Só que eu não faria assim

Não tenho coragem de machucar

Alguém que possa gostar de mim

Isso está certo

Dê um crédito há um coração apaixonado

Se isso vai dar certo?

Só o tempo dirá

Mas não posso esperar tanto tempo assim

Não tenho mais tempo

Cuide do meu coração

Porque ele é seu

Isso não é errado

Você pode até não gostar dele

Mas um dia pode precisar

Não existe hora errada pra começar a amar

Não existe idade

Não existe tempo

Mas se isso acontecer preciso me livrar das dificuldades

E não é desculpa

São fatos que deixei acontecer

Dê-me uma arma carregada

Se você não for atirar

Pois vou te acertar no coração

É tudo que eu preciso

Apenas de um tiro

E vou acertar no seu coração