= Sonhos e desejos =
Nada no mundo é tão lindo
que o seu jeitinho fasceiro.
Me perco no abandono dos meus sonhos
entoando esperaças primeiro.
Sinto-te em meus braços
sussurros, palavras, me acareciando os ouvidos
e uma pressão que a ti, me enlaça
meu corpo por inteiro torna-se aquecido.
Meu coracao é só esperança
esperança nunca é perdida
quem espera... quem espera,
sempre alcança
mesmo os sonhos envelhecidos.
Quero sentir o gosto vivificante dos teus lábios molhados
que me enlouqueceram de prazer
serei o sol, a lua, as estrelas
no apogeu do teu querer.
És ainda o meu sonho de amor
de um lindo momento nao acontecido
tu és a derradeira esperança
deste corpo que pede por abrigo.
Perdoam-me pelos inumeros erros, meu teclado continua desconfigurado.
Tonho Tavares
tonhotav@hotmail.com