Silêncio

e derepente

ele chegou

e nos fez esquivar o olhar

as mãos em toque frio

e o peito no seu lugar ficar

sem desdobramento

sem compasso frenético

só o cético

já sem nexo

segue anexo

meus sentimentos

como parte de uma obra sem sentido

pois não há mais sentir

nesse nosso viver

um pro outro

deperente ele chegou

e se fez presente

entre a gente

fazendo a mente

trabalhar arduamente em seu plano

pra acabar com a emoção

como história de super heroí em quadrinhos

sem vilão ou mocinho

simplesmente

ele veio, mas forte que nossa paixão

essa que ficou lá trás em algum desses porões

onde teimamos em guardar o que já não serve

entre poeiras e canções que dançamos

ele chegou e ficou

... o silêncio

Gammy
Enviado por Gammy em 04/05/2010
Código do texto: T2236549
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.