UM AMOR

Um amor forte e sincero

É tudo o que eu quero

Eu só encontrei em você

Um amor maior do mundo

Que faça a eternidade em um segundo

Que me faça enlouquecer

Um amor que seja bem maior que o infinito

Que cale em um beijo o meu grito

Que transforme a madrugada em um lindo amanhecer

Um amor que venha de qualquer jeito

Pode ser até um amor cheio de defeitos

Mas que esteja comigo em cada anoitecer

Um amor que fale tudo o que eu preciso

Que me tire do chão e me leve ao paraíso

Que venha o meu corpo aquecer

Um amor que em silêncio me fale no olhar

Que venha em cada amanhecer com um beijo me acordar

E faça o céu em nossa vida acontecer!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 04/05/2010
Código do texto: T2236545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.