A PERFEIÇÃO DO AMOR
Eu encontrei o amor
Ele é lindo demais
Nunca me deixa na dor
E sei que jamais
Deixará-me na solidão
Proporcionando-me emoção.
O meu amor é perfeito
Nem sei explicar direito
Como ele me faz feliz
Como eu sempre quis.
Eu e meu amor
Sempre vamos passear
Faça frio ou calor
Sempre a nos amar.
Ele é muito cavalheiro
Sempre com dedicação
Agradando-me o tempo inteiro
Com tanta emoção.
O meu grande amor
Me convidou para almoçar
Mas o melhor sabor
Foi a ele poder beijar.
Meu amor...pura perfeição
Eu não preciso implorar
Está sempre a me abraçar
Com tanta inspiração.
Eu não preciso pedir
Ele está sempre a me abraçar
Não preciso insistir
Ele está sempre a me amar.
Nosso amor é tão perfeito
Que sinto grande emoção
O amor aumenta a cada estação
Pois o amor é perfeito.
Ele compreende minha lágrima
E sabe me confortar
Com seu abraço amigo
Consegue me animar.
Eu amo amar
Porque não preciso chorar
Tudo é espontâneo....
Ele está sempre a me abraçar
Constantemente a me confortar
Sempre a me compreender
Livrando-me do sofrer.
Vamos nos casar
Unidos em amor
Sempre a nos amar
E não sentir dor.
Que perfeição de amor
Tenho medo de acordar
E viver na dor
Não ter o amor a amar.
Parece uma ilusão
Por isso é poesia
O amor existe, mas não
É somente alegria
Mas amo amar
E amo a cada dia.
Por isso é bom rimar
Pois amar é amar
E da vida o melhor
É o versejar
E amar, amar.