TEUS OLHOS

TEUS OLHOS.

Teus olhos me deixam louco.

Teus olhos vão me matar.

Eu te vi, corri desesperado.

Alcancei-te e pude contemplar.

A beleza de teus olhos, vida minha.

Enfeitiçado, não sabia o que fazer.

Teus olhos me deixam louco.

Teus olhos vão me matar

E nas noites que sonho, eu te amo.

Oh! Garotinha do meu coração

Acaricio teu rostinho com ternura

E quando vejo teus olhos. Eu não sei que fazer.

Teus olhos me deixam louco

Teus olhos vão me matar.

Eu daria tudo o que tenho

Para ter teus olhos bem pertinho dos meus

Passaria toda minha vida

Iluminado pela luz dos olhos teus.

Se eu morro, teus olhos me darão vida.

Vivo, teus olhos me darão a morte.

lazaro correa de oliveira
Enviado por lazaro correa de oliveira em 04/05/2010
Código do texto: T2236499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.