Uma nova dor ia aparecer

Meu rosto queimava de calor,

Meus pensamentos voavam.

Não havia nada naquele momento

Para me proteger.

Tudo resignado!

Finalmente; já sabia

Que uma nova dor

Ia aparecer.

Aquele buraco imenso

Cavado no peito...

Verdade que não suporta o tempo.

Quem mandou amar deste jeito?

Meu sonho doía e incomodava...

Assuntos inacabados sempre provocam dor.

Essa saudade aqui dentro, essa dor tão intensa!

O coração ainda batendo de amor...

De Magela

DE MAGELA POESIAS AO ACASO
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 04/05/2010
Código do texto: T2236448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.