Meu encantamento é você!

A felicidade é um encantamento!

Aponta valores

Que transcendem

Seu significado.

É uma forma de conceber

Coisas impossíveis

Baseado numa

Simples ficção.

Felicidade...

Encantamento...

É ter você aqui; Fechar o quarto e não te deixar sair.

Poetas sempre alimentam

Circunstâncias de encantamentos.

Forma livre de subtrair dissabores

Vaidade dos amores...

Meu encantamento é você!

Declamo isto por inteiro.

Porque, o que o verso declama

Meu coração está cheio

De Magela

(Livro I - Poesias para a lua)

wwwpoesiasdemagela.blogspot.com

DE MAGELA POESIAS AO ACASO
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 04/05/2010
Código do texto: T2236444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.