AMOR ANTIGO

Naquele dia de nosso encontro casual,

nossos olhares se cruzaram ao distanciarmos,

senti um brilho diferente acompanhado por

um sorriso estonteante.

Tudo aconteceu sem proferirmos nenhuma

palavra, os olhares e os sorrisos falaram

por nós, e tenho a certeza que teu

coração bateu mais forte assim como o meu.

Naquele local do primeiro encontro

passou a ser o nosso ponto de referência,

e foi exatamente ali que nos aproximamos

pela primeira vez.

As primeiras palavras, o primeiro

botão de rosas, por fora de nossos corpos

atos cerimoniosos, mas internamente

gritos de vitória.

Descrevo nossas atitudes em razão

de todos serem visíveis naquele dia

todo ele inesquecível, até as palavras

trêmulas eu guardo na memória.

Hoje despertamos juntos, e assim

permanecemos por mais de trinta nos,

sem uma mancha de aborrecimento.

Continuamos exercendo o mando supremo,

e conservamos as lembranças dos olhares e sorrisos do princípio.

Wil
Enviado por Wil em 04/05/2010
Código do texto: T2236392