Oh Francielle

Oh Francielle, minha linda

Meu amor, minha querida

Agradeço a Deus por te-la em minha vida

Te amo tanto, mais do que imagina

você es meu raio de sol, meu tesouro mais valioso

teus olhos são os mais lindos, o cabelo mais cheiroso

coração formoso, beijo mais gostoso

Franciele é a princesa que o meu coração deseja

Oh meu amor eu te amo tanto

estou sendo sincero

me deixe eu lhe falar, o quanto eu te quero!

Dhigo
Enviado por Dhigo em 04/05/2010
Código do texto: T2236338
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.