QUISERA TE ENCONTRAR

Quisera te encontrar

e assim viver um grande amor

Mas o que é um grande amor?

é contar as horas para te ver

e quando chegar este momento

Não ter palavras para se expressar

pois para mim há te bastar

olhar nos seus olhos

num silêncio eloquente

e contigo ficar

Sentir o calor do seu corpo

Seus lábios a roçar nos meus

suas mãos macias a acariciar o meu rosto

Seus braços a me envolver

Fazendo meu corpo todo estremecer

Junto a você gostaria

que o tempo não passasse

e que o momento que estamos juntos

se eternizassem

Viver um grande Amor

é compartilhar a vida

Sentir as alegrias

e a dor do outro

como se fossem suas

Sempre desejar que o outro seja feliz

mesmo que o tempo os afaste

por algo maior que nós

e assim viver da lembrança

de alguém que um dia foi especial

Enquanto isso quero

viver o momento presente

e deixar o meu coração falar

Sem ter medo de no amor arriscar

nadianasci

nadianasci
Enviado por nadianasci em 04/05/2010
Reeditado em 04/05/2010
Código do texto: T2236322
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.