Vamos Festejar!!! Vamos Versejar!!!
Acorda Poeta,
Vem Para Festa!!!
Vem Nos Mostrar,
Seu Poetar!!!
Estamos Esperando
Por Seus Versinhos!!!
Estamos Contando
Com Seus Carinhos!!!
Vem Ver A Mesa Farta,
As Folhas Brancas, Postas Pra Ti!!!
Deixe Aqui Sua Emoção,
Um Versinho Do Coração!!!
Vem Semear, Belas Palavras,
Para Colheremos Seu Versejar!!!
Traz Sua Paz e Seu Amor,
Para Este Recanto, Encantador!!!
Vem Poeta,
O Recanto Esta Em Festa!!!