IDENTIDADE
não me entendas assim
insensível, incrédulo
machucado pela vida
tenho sim cicatrizes
tatuagens compulsórias
vergastadas no tempo
mas, ainda creio
na ilusão doce do amor
na troca sublimes dos olhares
e me incendeio
como qualquer mortal
nos deleites da sensualidade
mas meu canto
quase um pranto
me pede muito mais...