VIVER
DEIXA-ME VIVER
NESTA LINDA VIDA
É DIREITO DE UM SER
SORRIR NA AVENIDA.
DEIXA-ME LUTAR
NESTA TERRA BRASILEIRA
PARA ENCONTRAR
MINHA DOCE COMPANHEIRA.
DEIXA-ME SENHORES
VIVER NAS ESTRADAS
OS SONHOS ENCANTADORES
NAS LUZES DAS MADRUGADAS.
NÃO DEIXA-ME VER
AS FEIAS PAIXÕES
DEIXA-ME TER
OS LINDOS CORAÇÕES.