Uma Rosa Mulher

Se este mundo é um grande jardim,

Sou a Rosa mais agraciada...

Rosa perfumada de vigorosa cor...

Rubra e molhada de orvalho...

as pétalas cintilam o brilho

das transparentes gotas....

Minúsculas...imaculadas....

Sou Rosa aberta...pétalas vistosas

e ainda tão bonita como quando botão...

Conservando o mesmo romantismo,

a mesma paixão...no arfar de sonhos

de pertencer a ti...mesmo quê em um grande buquê!!

Almerinda G Aires
Enviado por Almerinda G Aires em 04/05/2010
Código do texto: T2236254