UM PÁSSARO
O PÁSSARO CANTA
QUANDO VEJO O AMANHCER
A BELEZA É TANTA
QUE NÃO POSSO CRER.
FICA A BAILAR
NA MINHA JANELA
A BELEZA NO AR
É UMA LINDA AQUARELA.
DENTRO DA VENTANIA
ESCUTO A PUREZA
DE UMA MELODIA
COMPOSTA PELA NATUREZA.
NA ALVORADA BRILHANTE
ASSISTO O ESPLENDOR
DO ESPETÁCULO FASCINANTE
DE UM BEIJA-FLOR.