OH, MEU AMADO!
Oh, meu amado
Eu quero mesmo está perto de ti
Sentir tua pele
Te fazer um carinho
Acalmar o teu cansaço
Ouvir o pulsar do teu coração
O vibrar do sangue em tuas veias
Beijar o teu umbigo
Suavemente para nao te acordar
Ficar horas apreciando tua beleza
Ao inspirar teu aroma
Nao vou resistir
Juro que beijo tua boca com malicia
Para que mim ame entre os teus braços
Oh, meu amado
Eu quero mesmo é te amar
Tantas e tantas vezes
Ate o dia amanhecer...
Ma Socorro