MEU ANJO
QUANDO AMANHECE
PENSO LOGO NELA
FAÇO UMA PRECE
PARA MINHA CINDERELA.
NO AMANHECER VEJO
AQUELA IMAGEM BELA
ALÍ CALADO DESEJO
UM BEIJO DELA.
O ENCONTRO É GRATIFICANTE
UM MOMENTO DE VENTURA
O OLHAR RADIANTE
ADMIRA COM TERNURA.
O OLHAR ESCANCARA
A SATISFAÇÃO QUERIDA
BRILHA NA CARA
A FELICIDADE VIVIDA.
VIVE O SONHO NO OLHAR
PEDINDO A DEUS
QUE A MULHER A DESFILAR
NUNCA DIGA ADEUS.