Sem saber o que era o amor...

Sem saber o que era o amor

Sentiu seus pés levitar

Sentiu suas mãos suarem

Sentiu suas pupilas dilatarem

Sorriu sem controle

Se viu mais bonito, mais feliz

Teve vontade de gritar, cantar

Teve vontade de subir na montanha mais alta

Teve vontade de tomar sorvete, andar de roda gigante

Comprar algodão doce, rir como criança

Ir ao parque, ao circo, atuar, se divertir

Colorir de cores todas as paisagens

Ouvir música, dançar, rodopiar

Saltar, bater palmas e até voar

Sem saber o que era amor,

Abraçou, beijou, acariciou, aqueles que encontrou

Sentiu o que era a felicidade

Ao encontrar novamente o seu par

Entorpecido de prazer, brilhou da cabeça aos pés

Era a tal luz invisível que domina quem ama

Descobriu naquele momento o que era o amor!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 04/05/2010
Código do texto: T2236185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.