EU TE AMO DESDE...

Eu Te Amo Desde...

Eu te amo desde...

Os primeiros raios de sol

As primeiras pontas de luar

Quando se acende o farol

Onde o horizonte beija o mar

Quando ainda eram sementes

O que hoje são flores no jardim

Desde que nasceu o mundo

O amor existe em mim

Eu te amo desde...

Os primeiros pingos de chuva

Os primeiros segundos em que te vi

Antes do vinho já existia a uva

Quando seu perfume eu senti

Na madrugada em que te vi sozinha

Numa nuvem a chorar

Eu percebi você era minha

E o mundo não poderia evitar

Eu te amo desde...

Que morava numa galáxia

Distante de tudo em meu ser

Onde a água era o alimento

Eu já esperava por você

Eu subia ao céu em sonhos

Pra buscar estrelas brilhantes

Colocá-las num cesto branco

Pra ti reluzir em diamantes

Eu te amo desde...

Que senti seu coração

Batendo suave e sereno

Na palma da minha mão

Contei areia na praia

Medi forças com o vento

Tudo para ter você comigo

E viver pra sempre esse momento

Eu te amo desde sempre.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 04/05/2010
Código do texto: T2236174
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.