Redescoberta

E tu nem me destes a lua,

nem tanto eu a ti algum céu,

e o mundo a nós outra alegria.

Resolvo beijar-te intensamente,

alisar teu corpo antes de ir embora,

mas nada encontro nele que me nutra.

Eu te amei um dia!

Eras a sombra de uma verdade, eu sabia,

mas eu te amava...

Hoje, marcado pela solidão que sobra,

amo noutro amor, um amor que me renova e diz:

sê livre, voa, vai e volta...

e terás em mim outra resposta,

a de ter perdido há tempo o tempo de ser feliz.