Amor e Ritmo

No compasso do meu passo

Danço e canto

No caminho uma parada

Em seus lábios bebo da fonte

Do amor que cobre e descobre

Os véus coloridos de nossas vestes

A exalar cheiro de canela e rosas

Para suavemente nossos lábios encontrarem

Por um beijo lânguido e poético

Lentamente me rendo

Sigo em tuas mãos o fluir do amor

Filme, pipoca e menta aguardam impacientes.

Enquanto iniciamos o desenrolar de uma história

Entre beijos e abraços

Lençóis e travesseiros buscam seu espaço

Ritmo, percussão e coração.

Culminam em música, alegria e fé.