Lembranças eternas


 
Quando nos teus sonhos
Alguém sussurrar teu nome,
É minha alma que insone,
Sente saudade e te chama,
 
Esse amor que distante,
Está presente em minh'alma,
E jamais vai ter final,
Nem despedida.
 
Mesmo que não te veja,
Que nunca esteja contigo,
Terei sempre a lembrança,
De um lindo sonho vivido,
 
Deste  amor que é irreal,
Fruto da minha ilusão,
Tão intenso e verdadeiro,
Quem sabe, até imortal.