ATÉ PARECE
Até parece que é sonho
Todo amor que eu componho
E falo sem parar
Até parece que é simples poesia
Esta fantasia
Que eu insisto em divulgar
Até parece que é mero verso
Todo o amor que eu confesso
Em cada palavra escrita
Até parece que não vivo
Que de você eu sou cativo
De tua beleza infinita
Até parece que tudo não é real
Que não sei o que é o mal
Que tudo é sonho e não vivo na realidade
Até parece que nunca te conheci
Que deste amor nunca vivi
E que escrevi um sonho por toda eternidade!