MINHA OUSADIA

Construo pontes

numa estrada escura

que me leva não sei aonde,

Ou pra lá do lado de lá

ou aqui ou acolá...

Só sei que vou

de improviso

juntando palavras,

verbos, versos, sílabas,

fincando frases...

E meu grito ecoa;

Faz-se poesia;

Atrevida que sou...

Que ousadia!




Aline Romariz

www.alineromariz.com