CURSO DO DESEJO
Vem, meu anjo, aproxima-te de mim,
Inebriando-me com o teu perfume,
Do qual até as rosas sentem ciúme,
Rainha flor, orgulho do meu jardim...
Dá-me tuas mãos, deixa que eu te conduza,
Hei de levar-te pelos caminhos da paixão,
Envolver-te em manto de pura emoção,
A que, suave e docemente, te seduza...
Permite que, do teu corpo, eu me aposse,
Que, lentamente, te cubra de carícias,
Partilhando, do amor mais pleno, as delícias,
Faz, com teu beijo, que a minha boca adoce...
No calor dos meus braços, esquecerás a noite fria,
Neles adormecendo, quase ao amanhecer,
Ainda imersos, ambos, num mundo de prazer,
Tendo, nos corpos, os versos da mais sublime poesia...
O êxtase tomando-nos até a alma, inteiramente,
Logo despertaremos, quando a aurora se irradia,
A retomar, apaixonados, no limiar de mais um dia,
O curso do desejo, que em nós se faz premente.
Obrigado, Helena, pela linda interação.
Que o teu amor me leve a trilhar
Este caminho de pétalas de flores
Por onde me conduzes
Com as mãos desta tua paixão...
Que o teu sorriso seja o vento a soprar
Cobrindo-me qual manto de ternura
Despertando em mim a mais pura emoção
Que os teus abraços sejam o sol a me iluminar
Aquecendo meu corpo e minh'alma
Em gestos suaves e cheios de doçura
Que sejas o mar onde navego a sonhar
Com as ondas crescentes de carinhos
Que sejas meu porto seguro, minha alegria
Que faças minhas, as tuas madrugadas
E me tragas a paz que a aurora irradia
Para novamente abrir as janelas de minh'alma
Convidando o nosso amor a despertar...
Amor que me arrebata, que me faz sonhar
E que só perde a calma, quando quer me amar!
(Helena Grecco)
Obrigado, Psqué, pela bela interação.
Desejo a flor da pele, desejo o teu beijo do desejo, rosa em flor
rosa do amor/ e porque não a minha rosa em botão?
fascinação e amor de poesia
(Psquê)