À Procura de Você...
Meus passos se perderam outra vez
Não sei por onde seguir
Perdi toda a lucidez
Perdi o meu caminho...
Por favor, onde anda você?
Perdi meus sentidos
Enlouqueci de vez
Já não ouço nem mais os ruidos...
Por favor, onde está você?
E não consigo esquecer
Não consigo parar de lembrar
Não consigo me controlar
Não importa o que acontecer
Não vou parar de lutar
Até ver seu brilho me iluminar
Por favor, aonde está você?
Estou a te esperar
Será que não pode ver?
És tudo o que um dia quis encontrar
És o sonho que sempre quis ter
Por favor, aonde está você?
E enquanto não posso te encontrar
Fico aqui a escrever
Peço para não demorar
Por favor, aonde está você?
Aonde está você, para acabar com essa dor...
Aonde está você, para me confortar?
Aonde está você, para que possa sentir seu calor?
Aonde está você, para que possa me alegrar?
Aonde está você, para que eu possa amar?
Aonde está você, meu amor?
Aonde está você, para ao meu lado estar...
Aonde está você...