ESTOU À PROCURA

Para ti, Princezinha flor borboleta

ESTOU À PROCURA

De qualquer coisa

Que não sei

Ou que não sei

Simplesmente explicar

Por algo tão

Simplesmente complexo

Como o ar

Que preciso

Para respirar

Ou para procurar um lugar

Que poderá muito bem

Ser a teu lado

Ou não…

Apenas porque

Contigo gosto de estar

Há tantas coisas

Que gostaria

Que o teu Deus

Me pudesse mostrar

Já que na minha crença

Não consigo alcançar

Estou à procura

José Miguel Gomes

12 de Agosto

8:45h

(Sábado)

quase em Barcelona

(a 4 horas de distancia)