Meu amor morreu...
Estou aflito...
Perdido de amor.
Vivo neste conflito.
Meu grito é de dor.
Meu desespero é eterno.
Meu sonho chorou...
Estou neste inferno,
Meu futuro terminou.
Minha vida é uma lenda.
Meu destino sem caminho.
Estou nesta contenda,
Neste mato, neste espinho.
Ando sem direção...
Abandonado, sem prazer.
Sou corpo sem coração,
Perdi o meu viver.
A morte é faminta.
Tem dentes de tubarão...
Levou minha menina,
Fiquei na contramão.
Estou mudo, surdo e cego,
Feito trapo no chão.
Já não tenho ego...
A morte habitou meu coração.
Sem amor o mundo é imperfeito.
Nada tem graça, nem sentido.
Ando sem direção, sem jeito.
Estou sem horizonte, sem grito.
A morte é um castigo!
Meu sentimento virou pó...
Virei zumbi... Serei um mito?
Meu amor, de mim, não teve dó.