RAINHA
Para ti, Princezinha flor borboleta
RAINHA
Da minha alma
Do meu coração
Aqui estou
A mil e tal quilómetros
De noite
Com pouca luz
A dar-te
Alguma
Imensa
Atenção
Rainha
Das tuas coisas
Secretas
Que são guardadas
Por Anjos
E infinitas
E lindas
Borboletas
Porque
Soberana do maravilhoso
Que tu és
E que representas
Porque sem ti fico mais pobre
O meu eco interno
Por ti clama
Por ti lamenta
Rainha
José Miguel Gomes
12 de Agosto
5:45h
(Sábado)
Algures em Espanha
Mais perto de Barcelona
(a 4 horas de distancia)