EM PAZ
Para ti, Princezinha flor borboleta
EM PAZ
Te mando um beijo
Para onde estás
Em paz
Te dou um amor
Que nunca poderás receber
Dou-te porque te amo
Porque não te quero perder
Em paz
Tenho saudades
De ti
Do que tu representas
Porque sem ti
O meu ser quase rebenta
Em paz
Sou teu
Da forma
Como entenderes
Pois juntos
Somos invencíveis
Juntos
Nada
Ou quase nada
Temos a temer
Em paz
José Miguel Gomes
12 de Agosto
5:35h
(Sábado)
Algures em Espanha
A caminho de Barcelona