Por um beijo de Amor !

Hoje, o mundo amanheceu mais bonito,

e a vida repleta de felicidade.

Há um sorriso no tempo,

e um olhar na eternidade.

Por certo,

a lua ficou mais carinhosa,

e a noite adormeceu dengosa,

nos braços da madrugada.

O sol passou devagar,

namorando o dia.

Eas estrelas

se enfeitaram de luzes,

reluzindo no firmamento.

As flores se abriram mais belas

e encheram o mundo com seus perfumes.

As aves,

despertavam cantando,

em revoadas alegres

e o vento confidenciou à vida,

segredos de paz.

- Tudo isso porquê ??!

o brilho dos nossos olhos,

refletiu em nossa alma,

com todo o nosso amor,

e os beijos de amor,

que em êxtase trocamos !...

DD Gosdovich
Enviado por DD Gosdovich em 04/05/2010
Código do texto: T2235928