Rosas em botão

ROSAS EM BOTÃO

E lá vem ela

Toda em botão,

Vem encantar

Meu coração...

Bem sabe ela

Que vai nascer

Pra reencontrar

O meu viver...

E lá vem ela

Como uma rosa,

A minha amada

Toda manhosa...

Cheia de prosa

No seu cantar,

Tão desejosa

Vem me amar...

E lá vem ela

Com seu desejo

Toda animada

Por dar um beijo...

Vêm me dizendo

Coisas de amor,

Vem conquistando

Porque é flor...

Ah, coitadinha,

Vêm sós por mim,

Vem tão fresquinha

No meu jardim...

Bem sabe ela

Quem receber

De o teu aroma

Vai renascer...

E lá vem ela,

A outra amada,

A de redoma

Aprisionada...

Vai, me conduz,

Primeira amada,

Que vou ser luz

Ou vou ser nada!

(Poeta- Dolandmay)

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 04/05/2010
Reeditado em 04/05/2010
Código do texto: T2235856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.