Do dedão do pé...
Do dedão do pé
Ao fio de cabelo
Meu olhar vai subindo
Como um movimento
De “tilt” de baixo
Para cima
Calmamente
Lentamente
Sem pressa de chegar
Mas, chegando sempre
E nessa viagem
Pelo seu corpo
Sinto-me feliz
De ter visto o que eu vi
E percebido o que percebi
Agora meu olhar
Para no seu olhar
A seus olhos fico preso
Não consigo escapar
Passo à passo aproximo-me
Não consigo evitar
Primeiro o abraço
Depois o beijo
Do resto
Não consigo lembrar
Não preciso nem explicar
Porque.
ABittar
poetadosgrilos