arco-íris

Ainda estou sentindo a chuva cair

E quicando na minha pele

Quanto tempo eu vou ter que esperar para

O sol brilhar de novo

Venha e pinte os arco-íris

Eu posso segui-la

Eu não sei onde eu vou chegar

Mas eu gosto de pensar

Qualquer lugar que você esteja

Onde você estará

Você é o mesmo ou

Sonhando depois de esperar só por mim

Esperando por amor

Esperando pelo mesmo ou

Sonhando no outro lado

Esperando que não importa a distância eu encontrarei o caminho até você

Seguindo um arco-íris

Eu pararei no meio

Com os meus pés pendurados na borda

Eu não tenho nenhuma razão para me preocupar

Eu sei que encontrarei o fim

Onde você estará esperando

Eu espero que você não se esqueça

Que eu não vou desistir até te encontrar

Não importa o perigo

Onde quer que você esteja

Onde você estará

Você é o mesmo ou

Sonhando depois de esperar só por mim

Esperando por amor

Esperando pelo mesmo ou

Sonhando no outro lado esperando que

Não importa a distância, eu sempre encontrarei o caminho até você

Seguindo um arco-íris

Preso na minha mente

Estou perdendo tempo

Eu continuo por conta própria

Nunca achei que encontraria o meu caminho

Para a luz

Sonhando em encontrar

Quem quer que você seja

Onde quer que você esteja

Onde você estará

Você é a mesma ou

Sonhando depois de esperar só por mim

Esperando por amor

Esperando pelo mesmo ou

Sonhando no outro lado esperando que

Não importa a distância, eu sempre encontrarei o caminho até você

Seguindo um arco-íris

Ooohooohoohooooh sim sim sim...

Eu sei que encontraremos

Eu sei que encontraremos

Eu nunca deixarei você ir

Eu sei que te encontrarei

Eu sei que te encontrarei

Eu não deixarei você ir

Seguindo o arco-íris

Seguindo o arco-íris

Seguindo seguindo

Seguindo o arco-íris

Eu estou seguindo o arco-íris

Seguindo o arco-íris

Seguindo o arco-íris

Seguindo seguindo o arco-íris.

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 04/05/2010
Código do texto: T2235820
Classificação de conteúdo: seguro