lembro de você...
Lembro de você
Logo imagino
O doce mel
Do seu beijo
Lembro de você
Logo penso
Como seria bom
Tê-la em meus braços
Num longo abraço
Fazendo amor
Na tarde quente
Depois do almoço
Curtir você
Depois de acordar
Sair com você
Para passear
Ir pra qualquer lugar
Pois com você
Tudo é tão bom
Bom demais
Ou ficar aqui
Pois nada me falta
Quando você
Comigo está
ABittar
Poetadosgrilos