Tiro certeiro
Bastou um instante e algo mudou.
Passei a sentir melhor o teu perfume.
O brilho do teu olhar me encantou.
Estou presa em tua armadilha, mas não quero que me arranquem.
Noites, a hora certa para encontrar o lugar ideal; sonhos.
Depois da metade do dia, avistar sua beleza emergir dentre prateleiras.
Esquecer as horas e as pessoas a minha volta e te olhar, olhar.
As tuas mãos são chaves específicas para destrancar o que não se pode.
Meu coração? Meu mundo? Myself? Não sei, não consigo descobrir.
Tenho vontade de mergulhar no teu olhar esverdeado. Me afogar nele.
Anseio pela hora em que teus lábios experimentarei.
Mas que bentido sentimento que me surge de repente.
Parece indiferente, mas mexe comigo.
Como um tiro certeiro, pegou-me de jeito.
Não tenho como fugir. Declarações por ti.