Sagrado
Quero sempre
Sonhar e acordar
com voce ao meu lado
sentindo teu corpo
no meu todo colado
nossos cheiros se misturando
do nascer do sol
ao resplendor da lua.
Quero a tua pele nua
roçando na minha,
tua boca gostosa
beijando minha nuca...
Quero brilho no olhar
Mãos cariciosas a percorrer
Na busca sagrada de nossos corpos
Inocentes, clementes, dormentes
de paixão...incandescentes...
Beber da fonte do amor puro
como desbravadores sedentos
que garimparam muito ouro!
Denise Flor©