Felicidade

Felicidade pra mim é isso...

Acordar todo dia ao seu lado

Poder dizer "eu te amo"

e ter sempre essa certeza

que posso fazê-lo à qualquer hora

ou lugar...

Sem receio posso afirmar

que é contigo o começo, o meio

e o término da minha existência...

Coisas tão simples de nós dois

Tem a grandiosidade de uma vida

Repleta de muito amor, carinho,

cumplicidade, que nos torna especiais

diante um do outro.

É essa toda alegria que voce trás

pra nossa vida.

Vejo um sol iluminando teu rosto

toda vez que nossos lábios se tocam

num beijo sempre apaixonado e amoroso...

Felicidade é viver assim...

Respirando o mesmo ar nesse amor tão gostoso!

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 04/05/2010
Código do texto: T2235743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.