AH! O AMOR! ***^***

AH! O AMOR!

O amor depois de revelado

Não se sabe como amar.

Olhando cada um pra um lado

Pra não se deixar enganar.

Se quiser dizer a verdade,

Escuta a mentira que há.

Não finge a realidade

Até o dia em que o amor encontrar.

Ah! Se ele me ouvisse agora!

Veria o quanto o amo.

Não deixaria lá fora do

Seu coração o meu pranto.

Mas sentindo o amor recolhido.

Calo-me não dou nem um pio.

Queria seus braços como abrigo.

Queria ele comigo.

Mas não adianta eu dizer

Nem o que em meu coração

Eu sinto.

Ele não ouve, será por querer?

Quando choro e rio, ele não percebe

Que minto.

Lee Nunes
Enviado por Lee Nunes em 03/05/2010
Reeditado em 03/06/2012
Código do texto: T2235737
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.