MORRER DE AMOR ***^***
// MORRER DE AMOR
Porque te amo tanto?
Não sou nem de longe amante.
Só amo e pronto, não mais...
Amor é algo divino
O amor não tem preço.
Amor é doar sem cobrança.
É semente espalhada.
É folha que a brisa balança.
Amor são várias línguas
ditas ao mesmo tempo.
Amo você com fervor.
Amo-te mais que eu mesma.
Meu amor eu não vendo,
Só esparramo em
Puro sentimento.
O amor é irmão da vida.
E viver dele eu quero.
A morte só será bem vinda
Se for pra morrer de amor.
Lediene Nunes
***