Daquilo que não dissemos

No setembro que te conheci

embalando primavera,

tu não tinhas flores para mim

nem indiferença

tão pouco falavas destemido,

das nuas crenças.

No entanto teu olhar dizia,

e cismava marejar

algo de brisa, farelo no ar...

Calávamos sós.

Eu a te contemplar como meu

sem que soubesse amor

E tu a pousar um triste nectar

no breu do meu sol se por.

Mirea
Enviado por Mirea em 03/05/2010
Código do texto: T2235657