Olhos Verdes

Seus olhos me seduz

Sua boca me excita

Seu corpo me conduz

A um devaneio que implica,

em mil e uma razoes ..

para sonhar e reviver, toda

a essência do prazer,

toda a luz do teu viver,

todo o deejo de ter voce!!!