ENFIM...
O AMOR TUDO VENCE !

Ah...sim...você chega logo tudo 
polemizando,
e todas as razões são como teus 
pertences,
pois  das verdades nem percebes
os  rastros.

Mas não arreda o pé acreditando 
ser só tua
essa última palavra, essência de 
tua verdade,
e se te digo que a verdade pode 
ter dois lados,

ou seja: a tua verdade misturada 
com a minha,
você descrê porque só pode 
acreditar na tua,
enquanto minha verdade acaba na 
inverdade.

Ah...depois...dias depois, surge a 
nova versão,
e apesar de todas as polêmicas 
envolvidas,
finalmente acaba-se reconhecendo 
de uma vez,

que nem um de nós estava realmente
 errado,
e que não cabia culpa alguma nem 
a gregos e nem a troianos...rsrs
Pois o erro nem era nosso...era de 
um terceiro !

Ah...então era apenas um erro de 
um sistema?
Sim...era apenas um mal funcionar 
da conexão,
que sempre surge  para criar muitas 
confusões

Depois...passado o temporal...veio 
a bonança,
um pouco prejudicada pelos ires e 
vires
de argumentos que agora são
 puras inexistências.

As dúvidas foram todas solucionadas 
afinal,
Mas deixaram suas marquinhas como 
Sombras,
que agora cada um tem de saber 
como apagar.

E então ela me olha...e eu a olho 
também.
Estamos os dois estremecidos pelo 
temporal,
pois as ondas estiveram quase a 
destruir o cais,

justo onde queríamos ancorar as 
nossas verdades.
Hum...despedir-se dói agora nos 
nossos corações,
que mesmo exaltados, queriam 
proximidade,

mesmo sabendo, que cada atitude 
deixara dúvidas,
e que era agora marcante o nosso 
desconforto,
mesmo sabendo que a verdade a 
ninguém pertencera.

Hum...vazios das verdades que 
não eram verdades,
não era mais nos olhos que 
pedíamos respostas,
mas naquele amor maior que ainda 
persistia.

Porque em alguns casos o amor é 
como um imã,
e não podemos separar um 
bem-querer do outro,
mesmo nos momentos de  piores 
controvérsias.

Não...não era a hora de um beijo 
que fosse.
Mas demos muitos...
Não...não era a hora de um abraço 
que fosse.
Mas demos muitos...

Enfim...o amor sempre vence !!!


=o=o=o=o=o=o=o=o=o
Autor:Cássio Seagull
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=
Poesia que fiz em 03-05-10 às 20 h em SP
Lua cheia – sol – 27 graus
Beijos e abraços para você...Boa terça....
cseagull2@hotmail.com
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=